学校深入走访企业,促进校企共育应用型人才

来源:招生就业部 时间:2021-03-26 09:44:51 作者: 招生就业部 点击:

为充分发挥校企双方的优势,发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间,2021年3月25日下午,由我校党委副书记李辉带队,招生就业中心副主任韩泳、艺术与设计系副书记郭部洲、经济管理系辅导员李小敏及部分学生代表到广西亿婴教育集团、北京国影视界动画科技公司柳州分公司洽谈校企合作事宜。

走访广西亿婴教育集团

洽谈过程中,李辉副书记向企业方介绍了学校的办学特色和学科发展情况以及近年来在学科科研、人才培养和企业合作等方面取得的成果。我校师生与企业就人才需求、学生培养、实习就业及科研技术服务等校企合作项目进行了广泛深入的探讨和交流,与两家企业达成了合作意向,并举行就业创业实习基地的授牌仪式。

走访北京国影视界动画科技公司柳州分公司

走访企业工作的开展,进一步加强了我校与用人单位的交流与合作,为进一步开展好就业创业工作奠定良好基础。