• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

院领导走访慰问寒假留校师生员工

来源:党政办公室 学生工作部 时间:2021-02-10 15:08:40 作者: 党政办公室 学生工作部 点击:

在新春佳节即将到来之际,学院党委书记罗云贵、常务副院长魏锋以及党委副书记李辉先后走访慰问了春节期间留校的师生员工,并送上新春的问候。

学院党委书记罗云贵深入学生宿舍,看望了保卫人员和宿舍安全员,感谢他们寒假期间的辛勤付出,并为他们送上春节的祝福。随后罗书记与留校学生亲切交流,了解留校学生学习生活情况,鼓励留校学生安心留校,利用假期提升自我,并为学生送上春节慰问物资。

党委书记罗云贵到宿舍探望留校学生

党委书记罗云贵向学生送上春节慰问物资


常务副院长魏锋来到教师宿舍,与留校教师进行了亲切交流,对教师们为学院发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续为推动学院高质量发展出谋划策。在留校学生宿舍,她详细了解同学们寒假期间的生活保障和学业等各方面情况,嘱咐同学们要经常与父母联系,遵守学院防疫规定,做好科学防护,合理安排假期的学习和生活。最后常务副院长魏锋来到学院北大门、教学楼保卫岗位对寒假期间校园安全及疫情防控工作落实情况进行督查,并向坚守岗位的保安人员送上了新春祝福,感谢他们在寒假中不畏艰难、不辞辛劳为维护校园安全所做的贡献。


常务副院长魏锋慰问寒假期间留校教师王春燕

   

常务副院长魏锋与留校学生亲切交流

常务副院长魏锋看望学校北大门值班保安员

党委副书记李辉深入学生宿舍看望留校学生,并分别到柳州市科技馆、广西柳州市东城投资开发集团有限公司看望在柳实习学生,为学生加油鼓劲并送上新春祝福。

党委副书记李辉看望留校学生

党委副书记李辉看望实习一线学生

党政办公室、组织宣传部、学生工作部、后勤部、保卫部等相关部门同志陪同参加慰问活动。

关闭